Сегодня

Евгений Осин сбежал из тайской клиники в Москву

12 октября 2017 • 22:10

Наталья Штурм в последние месяцы превратилась в заядлую инстаграмщицу и регулярно выкладывает на своей странице провокационные фото. На большинстве из них 51-летняя певица откровенно демонстрирует все прелести обновленной фигуры, которую она не так давно откорректировала с помощью пластических хирургов. Причем Наталью нисколько не коробят насмешливые и явно нелицеприятные комментарии подписчиков, видимо, и такая популярность ее вполне устраивает.

Но на днях на ее странице в Instagram появилась фотография не себя любимой в костюме Евы, а снимок Евгения Осина или очень похожего на него мужчины, сделанный в ликероводочном отделе одного из столичных супермаркетов.

Эх, Женя Осин… А я ведь говорила, что именно так все и закончится

— подписала свой пост Штурм.

Фанаты певца тут же ринулись выяснять подлинность этой информации. Напомним, что исполнитель песни про плачущую в автомате девушку уже несколько недель находится в тайском наркологическом центре, в котором при содействии Даны Борисовой и Андрея Малахова проходит реабилитацию от алкогольной зависимости. Неделю назад Дана, Евгений и недавно прибывший на излечение Крис Кельми втроем отпраздновали день рождения Осина на Самуи, о чем Борисова проинформировала своих подписчиков в Инстаграме, выложив совместное фото.

Дана у себя в микроблоге подтвердила, что Евгений вернулся в Москву, однако телеведущая категорически отрицает возможность срыва у Осина. Журналистам удалось получить комментарий и самого Осина:

Я рассматривал бутылки, но не покупал, а просто посмотрел. Я продукты купил

Зато скандальная подруга певца не верит, что бутылки с пивом можно просто рассматривать.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »