Сегодня

«Евровидение-2017» могут перенести в Берлин

6 апреля 2017 • 11:14

На днях новой жертвой российских пранкеров Лексуса и Вована стала Ингрид Дельтенре — генеральный директор Европейского вещательного союза (EBU). Ребята позвонили ей от имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана и спросили, насколько серьезно будет наказана Украина в случае запрета Юлии Самойловой во въезде на территорию страны.

В ответ Ингрид сразу же стала на сторону российской участницы, заявив, что самовольное исключение конкурсантов – это грубое нарушение правил, из-за которого Украина может в последний момент лишиться права проведения конкурса:

Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам «Евровидения», исключение участников или организаторов недопустимо — это нарушение правил. Во-первых, когда Юлия Самойлова была в Крыму, она не была представителем «Евровидения». Во-вторых, вы можете снова наложить на нее запрет после конкурса

Гендиректор заявила, что уже подготовлен запасной вариант для проведения «Евровидения-2017» и это будет Берлин. А Украина в этом случае еще на несколько лет будет лишена права на участие в конкурсе. Так же Дельтенре отметила, что Киев может лишиться контрактов на трансляцию не только «Евровидения», но и Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Фото: нтв

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »