✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева стали сенсацией «Кинотавра 2016»

Нынешний «Кинотавр 2016» оказался богат на неожиданные выходы звёздных пар. Три дня назад интернет-пользователи с интересом обсуждали первый выход в свет беременной Анны Матисон и Сергея Безрукова в качестве официальных супругов, пытаясь угадать — на каком месяце находится новая муза популярного актёра. Сегодня же «Кинотавр 2016» подготовил новый неожиданный сюрприз.

Час назад на красной дорожке фестиваля произвели настоящий фурор Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, прилетевшая вчера вечером в Сочи специально, чтобы впервые выйти вместе с возлюбленным. Таким образом, все точки над i расставлены, Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева — официальная пара.

Для выхода на красную дорожку молодая актриса надела изящное чёрное платье с вырезом до бедра и длинным шлейфом.

Пара выглядела несколько смущённой повышенным вниманием, но счастливой. Фёдор Бондарчук нежно обнимал возлюбленную и держал её за руку.

Судя по всему, свадьба звезды «Саранчи» и знаменитого режиссёра не за горами.

Фото: instagram

 

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёздные пары Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева стали сенсацией «Кинотавра 2016»
13.06.2016 608 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.