Сегодня

Голливудскую актрису отправили в тюрьму на 18 лет за письма с ядом Бараку Обаме

18 июля 2014 • 14:06

Американский суд приговорил актрису Шэннон Ричардсон, игравшую в фильмах «Ходячие мертвецы» и «Невидимая сторона» к 18 годам тюрьмы за то, что она посылала президенту США Бараку Обаме и бывшему мэру Нью-Йорка письма с ядовитым веществом.

Своими действиями женщина протестовала против того, что мэр и президент поддержали общество «Мэры против нелегального оружия», которое выступает за ограничение прав жителей страны на владение огнестрельным оружием.

В ходе следствия Шэннон призналась, что через интернет-магазин приобрела касторовые бобы, из которых готовят рицин. Пользуясь инструкциями, найденными в Сети, женщина приготовила из бобов яд.

Когда Шэннон задержали, она была беременна шестым ребёнком, и всю вину за свои действия пыталась переложить на своего мужа, с которым на тот момент была в состоянии развода. Мужчина даже не подозревал, что за его спиной жена от его имени создала новый аккаунт в интернете и электронный ящик.

Теперь по решению суда бывшая актриса проведёт в тюрьме почти два десятилетия, и должна будет возместить моральный ущерб. Несмотря на раскаяние обвиняемой, суд не смягчил своё решение.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

« »