Сегодня

Григорий Лепс ответил на критику зрителей проекта «Голос»

31 декабря 2015 • 14:33

В этом году впервые одним из наставников в телепроекте «Голос» стал Григорий Лепс. Поклонники шоу ревностно отнеслись к новому судейскому составу. На протяжении всего конкурса в интернете не утихали споры и сравнения наставников последнего сезона с их предшественниками — Леонидом Агутиным, Димой Биланом и Пелагеей. Многие критиковали судей, считая, что с привычным составом жюри телепроект был намного интереснее.

Григорий Лепс ответил своим критикам. Певец считает, что если кто-то уверен, что Билан и Пелагея лучше его — это право зрителей, так думать. Сам же артист не считает себя лишним на этом проекте, ведь у него большой опыт работы на сцене, и множество концертов. При этом каждого артиста кто-то принимает, а кто-то не принимает, это удел любой знаменитости:

Кого-то раздражает Иосиф Кобзон, а для меня он — глыба. Кому-то нравится Алла Борисовна Пугачева, а кто-то ее не слушает. Многие фанатели от Майкла Джексона, а мне было все равно. Такова жизнь.

Кстати, после проекта «Голос» Григорий Лепс задумался над тем, чтобы стать продюсером кого-то из участников, хотя считает это занятие неблагодарным делом.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »