Сегодня

Игорь Николаев рассказал про самую неожиданную встречу Нового Года

27 ноября 2015 • 01:44

Совсем немного времени остаётся до самого главного праздника — Нового Года. Если хорошенько покопаться в памяти, каждый найдёт там самую необычную новогоднюю ночь. Недавно популярный композитор Игорь Николаев рассказал журналистам о самой неожиданной встрече Нового года в его жизни.
В 80-е музыкант работал со своим коллегой из легендарной группы АВВА Бенни Андерсоном. Композиторы сочиняли кантату для детского хора ЮНЕСКО. Николаев встретил Рождество в компании шведской королевской семьи и солистов группы. А под Стокгольмом всю компанию ждали настоящие сани, которые были запряжены оленями. Все укутались медвежьими шубами и отправились за город.
В деревянном доме, куда компания приехала, были простые деревенские лавки и стол, на котором стояла самая простая еда — мясо, хлеб, утка, гвоздичное пиво. Все были одеты в тёплые толстые свитера, отчего вечер оказался ещё более уютным. Все общались, пели песни и смеялись.
К сожалению, с того новогоднего праздника не осталось ни одной фотографии — настолько было интересно общаться, что о фотоаппаратах вообще забыли:

Мы общались, смеялись, пели песни. И так было хорошо, что даже забыли сфотографироваться. Иногда и сам думаю: может, это был сон? Свидетелей же нет!


Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »