Сегодня

Иосиф Кобзон сообщил, что не собирается напиваться и вешаться из-за Юрмалы

24 июля 2014 • 22:08

Безусловно, политический скандал, сопровождавший открытие конкурса «Новая волна» в Юрмале, надолго оставил неприятный осадок не только у троих российских исполнителей, которым запретили въезд в Латвию, но и большинства звёзд российского шоу-бизнеса.

Сегодня «запрещённые» звёзды делятся своими мыслями по поводу решения латвийских властей. Так, Иосиф Кобзон не скрывает того, что огорчён, однако не до той степени, чтобы предпринимать какие-то радикальные шаги:

Как любой человек, которого оскорбляют, я, конечно, переживаю. Считаю это оскорблением со стороны какого-то министра иностранных дел. Оскорблением необоснованным! Самоуправство, продиктованное влиянием Обамы, который в бешенстве требует каждый день усиления санкций. Конечно, я огорчен, но не настолько, как в песне: вот вам крест, что я завтра повешусь, а сегодня я просто напьюсь. Ни того, ни другого не произойдет!

Олег Газманов уверен, что это только примитивный ход для поднятия рейтинга латвийского чиновника, причём этот ход может ударить прежде всего по бюджету Латвии:

Черные списки сделаны в политических целях: рейтинги у нынешнего руководства Латвии оставляют желать лучшего. Только они не учитывают, что, не пуская Кобзона с Валерией, рейтинги себе не поднимут. А вот деньги из казны потеряют

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Один ответ на Иосиф Кобзон сообщил, что не собирается напиваться и вешаться из-за Юрмалы

  1. […] и принял участие в концерте в соседнем Святогорске. Иосиф Кобзон считает, что теперь музыканту стоит выступить перед […]

« »