Сегодня

Иосиф Пригожин вновь оказался в центре скандала

10 сентября 2015 • 23:30

У мужа Валерии просто какой-то скрытый талант фигурировать в скандальных историях. Причём эти истории, как ни странно, иногда становятся для самого продюсера неожиданностью.

На этот раз имя Иосифа Пригожина оказалось связано с криминальным преступлением.

В интернете появилась петиция, составленная защитниками Дмитрия Лошагина — фотографа из Екатеринбурга, который недавно был осуждён за убийство жены. В петиции защитники Лошагина просят отправить дело известного фотографа на дорасследование.

На страничке, которую предложили подписать всем желающим, появились подписи известных людей. Так, свои комментарии под документом оставили Иосиф Пригожин, Иосиф Кобзон, Евгений Ройзман и некоторые другие известные личности.

Судя по тексту комментариев, и Пригожин, и Кобзон лично знакомы с осуждённым за убийство фотографом.

Иосиф Пригожин вновь оказался в центре скандала1

Как известно, интересы матери убитой жены Лошагина представлял адвокат Сергей Жорин. Во многом благодаря ему удалось доказать вину фотографа.

О том, что Иосиф Пригожин подписал письмо на имя российского президента о пересмотре дела Дмитрия Лошагина, адвокат узнал первым и решил поинтересоваться — действительно ли продюсер принял участие в акции.

Предчувствия не обманули правозащитника: оказалось, что Иосиф Пригожин не просто не подписывал никаких петиций, но и даже не в курсе кто такой Дмитрий Лошагин, тем более, никогда с ним не работал:

Я не понимаю, о чем вообще идет речь. Я не знаю, что это за человек. Ко мне никто не звонил, никто не обращался. В моей жизни он никогда не проходил

Сергей Жорин, в свою очередь, отметил, что Дмитрий Лошагин чуть не избежал наказания. Посадить убийцу в тюрьму удалось, по словам Жорина, благодаря профессионализму судьи, прокурора, а также давлению общественности.

Адвокат считает, что Лошагину удалось перетянуть на свою сторону и некоторых журналистов, и блогеров, и даже представителей общественности. Петиция, подписанная знаменитостями в поддержку фотографа — не более, чем очередная провокация.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »