Сегодня

Иосиф Пригожин закрыл медицинский центр и получил 300 тысяч рублей за использование лица Валерии

18 марта 2014 • 15:27

Многие поклонники очаровательной певицы Валерии не перестают восхищаться её внешностью: певице удаётся сохранять в прекрасном состоянии и своё лицо, и фигуру. И это несмотря на утомительный плотный гастрольный график и на то, что певица – многодетная мама. Причём никаких пластических операций артистка не делала: отлично выглядеть ей помогает правильное питание и занятия йогой, и, возможно, наследственность.

Неудивительно, что многие компании и известные бренды, работающие в индустрии красоты, мечтают заполучить Валерию в качестве лица своей организации. Одна из клиник пластической хирургии предложила певице заключить выгодный контракт на рекламную компанию услуг такой клиники. Валерия, перед подписанием договора, решила изучить всю имеющуюся информацию о данной клинике. После того, как артистке попались негативные отзывы клиентов, она отказалась подписывать контракт. Однако руководство медицинского центра решило использовать фотографию певицы без её разрешения.

Как только Валерия и её муж Иосиф Пригожин узнали о незаконном использовании имени певицы в рекламных целях, они сразу же обратились в суд, чтобы привлечь нечестных коммерсантов к ответственности. После довольно продолжительных судебных разбирательств суд вынес постановление о закрытии недобросовестного медицинского центра и о выплате денежной компенсации певице за моральный ущерб.

Как стало известно, изначально Пригожин заявил в иске 30 миллионов рублей морального ущерба, однако суд постановил взыскать с виновников «лишь» 300 тысяч, что тоже является довольно неплохой суммой.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »