Сегодня

«Ирония судьбы или с легким паром» подверглась переделке болливудских режиссеров

5 августа 2013 • 15:04

Один из самых популярных кинолент советского времени «Ирония судьбы или с легким паром» понравилась не только большинству граждан на территории бывшей Страны Советов, но и далеко за ее пределами.

Полюбившийся отечественным зрителям фильм зацепил индийских режиссеров. В результате был снят болливудский вариант ленты советского мастера комедии Эльдара Рязанова.

По информации тех, кто лично смог ознакомиться с новым кино-шедевром, лента представляет собой нечто похожее на американский фильм. Все действия в «Я люблю Новый год» происходят не в Ленинграде, а в одной из квартир Нью-Йорка. Главным героем фильма становится не доктор, случайно очутившийся в квартире чужой невесты, а банковский работник с Уолл-Стрит.

Что же касается основного сюжета, то от аналогичен сюжету ленты Рязанова. Правда, по традиции индийского кино, в фильме присутствуют беспрерывные индийские танцы и пение героев.

Стоит отметить, что в новой версии не обошлось без посиделок друзей в сауне, утреннего похмелья в чужом доме и возвращения главного героя.

Это не единственный фильм, который решили переснять индийские кинематографисты. В число ремейков, созданных в Болливуде – «Бешенные псы», «Брюс Всемогущий», «Пролетая над гнездом Кукушки» и ряд других.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »