Сегодня

Иван Охлобыстин рассказал об алкоголе в своей жизни

20 июня 2015 • 01:00

Aliexpress INT

Скоро на экраны выходит новый фильм с участием Ивана Охлобыстина «Бармен». Уже только по названию картины становится понятно, что главный герой напрямую связан со спиртными напитками. В преддверии премьеры актёр дал интервью журналистам, где рассказал о своих взаимоотношениях с алкоголем.

По словам Охлобыстина, впервые он познакомился с крепкими напитками в детстве. Парню налили на свадьбе его дяди. Первоклассник Ваня Охлобыстин слегка захмелел и с удовольствием распевал «Катюшу», слушая возмущённое бурчание деревенских бабок. Впрочем, актёр уверяет, что в тот раз было не столько опьянение, сколько имитация пьяного состояния, хотя вкус алкоголя Иван с того момента запомнил.

В какой-то период жизни у Охлобыстина была тесная дружба с зелёным змием, но сегодня актёр потерял всякий интерес к спиртному:

Мне теперь не очень по душе само состояние алкогольного опьянения, потому что его никуда не применить: писать не получается; гульбанить толком, как я люблю, ― чтобы по скалам полазить, на велосипеде покрутиться, на мотоцикле покататься ― нельзя; кино смотреть неинтересно, потому что все путается.

Актёр считает, что у каждого человека организм рассчитан на определённое количество алкоголя. Свой запас Охлобыстин, по-видимому, уже успел исчерпать. Теперь алкогольные эксперименты не приносят Ивану никакого удовлетворения:

Сейчас мои встречи с алкоголем больше напоминают вход умерщвленного викинга в Валгаллу: сразу отравление, сразу безобразие, сразу пропади все пропадом

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »