Сегодня

Ивана Урганта назвали в честь героя Караченцова

16 февраля 2016 • 23:01

Практически каждый в школьном возрасте имел своё прозвище. Некоторым давали обидные клички, некоторым — уважительные. Детская фантазия неисчерпаема, но особое влияние на неё оказывают герои любимых фильмов.

На фильме «Приключения Электроника» выросло целое поколение советских школьников. Также как и остальные его сверстники, Иван Ургант с удовольствием следил за приключениями братьев Торсуевых. А вот одноклассники будущей телезвезды нашли для своего друга подходящий персонаж, чтобы дать Ивану новое прозвище, которое было созвучно с его фамилией. Ведущий «Вечернего Урганта» вспоминает:

Меня звали Заточенный клинок, неутомимый Джонни. А после выхода фильма про приключения Электроника — там был персонаж, которого играл Николай Караченцов и чье имя почти полностью повторяло мою фамилию, — меня начали звать Урри. 

Кстати, со своей женой Натальей Иван учился в одном классе. Во время видеочата с поклонниками, который проходил сегодня в социальной сети «ВКонтакте», телеведущий рассказал, что ему нравятся весёлые женщины, и что выбирать их можно по принципу, описанному когда-то Михаилом Жванецким:

Из женщин мы любим веселых, из веселых — умных, из умных — смешливых и так далее.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »