Сегодня

К флешмобу в поддержку мужа Жасмин присоединились Киркоров, Басков и Буйнов

2 июля 2016 • 00:20

Два дня назад Ольга Орлова решила поддержать свою коллегу по сцене Жасмин, мужа которой арестовали на 30 дней по подозрению в отмывании денег в особо крупных размерах. Постепенно к экс-«блестящей» присоединились некоторые коллеги. Вначале акцию поддержал Филипп Киркоров, затем — Николай Басков, и час назад — Александр Буйнов.

В отличие от всевозможных инстаграм-флешмобов, акция в поддержку Илана Шора пока объединила в своих рядах единицы звёзд. Причиной такой «неактивности» является серьёзность предъявленных Шору обвинений: бизнесмена обвиняют в выводе из молдавских банков одного миллиарда евро. При этом имеется информация, что муж Жасмин признал свою вину.

Интернет-сообщество в большинстве своём осудило российских звёзд, пытающихся защищать в сети Илана Шора. Так, в инстаграм Филиппа Киркорова появились сообщения с упрёкам в адрес звёзд, поддерживающих человека, который замешан в махинациях:

Дыма без огня не бывает, дорогой, Филипп. Значит с кем то не поделился. Вам то это зачем?

Вы хоть знаете кого защищаете? То что он к Вам хорошо относиться это мало что значит для молдавского народа. Он обворовал и без того нищий народ. Наши дети еще будут отдавать деньги что он украл. Стыдно Филипп. Вы и Басков после этого сильно теряете в глазах Ваших поклонников. 

Фото: instagram

 

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »