Сегодня

Канадский певец Гару внимателен к советам своей 12-летней дочери

18 января 2014 • 11:09

Канадский певец Гару, известный по исполнению партии Квазимодо в популярном мюзикле «Нотр-Дам де Пари», является папой очаровательной 12-летней дочери Эмили. Мама девочки манекенщица шведского происхождения Ульрика. Крепкой семьи не получилось. И сейчас Ульрика вышла замуж и живет с дочерью в Монреале. Гару очень любит дочку, но боится, что является не самым лучшим примером для ребенка. Гару приобрел славу гуляки и сердцееда. Не смотря ни на что, папа обожает свою дочь и считает, что Эмили его точная копия с таким же взрывным характером. С рождением дочери Гару старается быть более осмотрительным.

«Как только дочка родилась, я вдруг понял, зачем существую. <…> И мне стало намного легче жить — все точки и запятые расставлены, остальное не имеет значения. Я вдруг понял, что теперь не смогу быть отчаянным, не смогу подвергать свое тело никаким экспериментам, я вообще более ни на что опасное не имею права», — делится Гару.

 Эмили принимает участие в работе отца. Гару советовался с дочерью, когда работал над новым парфюмом  Come2me. Девочка первая оценила его аромат. А этим летом, когда Гару выпускал свой новый альбом, дочь внимательно прослушала все  музыкальные композиции и дала свою оценку услышанному.

«Ей категорически не понравились надрывные любовные баллады. «Не-е-е, отец, это плохо. Это совсем не твое! Ты же оптимист по сути! Побольше радости, выключай минор! Не нужны мне твои блюзы, твои жалобы. Смейся, смейся — это ты, настоящий!» Я, конечно, отбиваюсь: «Дочурка, ну нельзя избегать грустных тем и вообще трудностей. Они нас учат, меняют». Но для Эмили это не аргумент» — рассказал Гару.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »