Сегодня

Карл Лагерфельд рассказал как ухаживает за кожей лица

13 марта 2014 • 22:27

Директор модного дома Dior Карл Лагерфельд среди поклонников славиться не только своим безупречным вкусом, но и знанием четырех языков, на которых он свободно излагает свои мысли. Однако на днях стало известно, что известный дизайнер в честь новой коллекции парфюма его собственной линии создал свой язык, состоящий из трех десятков занимательных смайликов.

В интервью изданию Elle Карл рассказал о своей парфюмированной коллекции, и ответил какому запаху он отдает предпочтение для себя.

Никогда не использую два аромата одновременно. Люблю их менять — если этого не делать, перестанешь чувствовать запах. Обожаю Dior Gris Mantaigne — очень хороший, почти пурпурный и отлично подходит мужчинам. Недавно открыл для себя Byredo Bal d’Afrique и Ombre Mercure.

Также 80-летний дизайнер поведал, как нынче принято наносить духи, и какие способы канули в веху.

У меня стоит флакончик в каждой комнате — я распыляю аромат на полотенца, халат, рубашки, джинсы, кровать, простыни. В общем, повсюду. Но не на свою кожу. Еще брызгаю духи на бумагу, которая воспринимает их отлично. Люди веками душат письма, но это можно делать не только с любовными посланиями. Особенно я против нанесения парфюма на запястья. Это из прошлого века и очень старомодно.

Также Лагерфельд со своими поклонниками поделился методом, используемый им при уходе за кожей, который оказался очень прост.

Когда мне было 24 года — сто лет назад — моя мама сказала: «С этого момента пошел отсчет. Так что советую тебе умывать лицо каждую ночь перед сном. Никогда. Не иди. В постель. Без. Умывания». А потом я наношу немного крема. Так кожа лучше сохранится.

Фото: www.newsru.com

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »