Сегодня

Карл Лагерфельд считает Владимира Путина потрясающим

12 марта 2014 • 03:08

80-летний директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд в преддверии открытия нового модного магазина в Лондоне дал эксклюзивное интервью The Sunday Times, в котором поделился своим мнением относительно восходящей звезды модельного бизнеса Каре Делевинь, которую он сравнил с легендарной Кейт Мосс.

Она личность. Она как Чарли Чаплин в мире моды. Она гений — будто персонаж немого кино за его пределами. Я бы хотел увидеть ее именно в немом кино, нежели в разговорном, потому что она сверхакцентирует движение. Девушки обожают ее так же, как раньше Кейт Мосс. Они все хотят быть такими же свободными, как она.

Также восхищение иконы стиля вызвала и о дизайнере Виктории Бекхэм, которую он считает успешной деловой женщиной и забавной девчонкой.

Она образец женщины, жизнь которой удалась. Она продала 80 миллионов записей, у нее потрясающий муж и красивые дети. Она добилась реального успеха в карьере дизайнера. Так что кто может ее обойти? А еще она очень милая и крайне забавная. Она выглядит холодной, но на самом деле не такая — она веселая. Я обожаю Викторию Бекхэм.

Кроме того, несмотря на то, что Лагерфельд считает всех русских мужчин страшными, президент России Путин вызывает у него совсем иное мнение.

Знаете, он выглядит потрясающе. Я даже не знаю, сколько ему лет. Думаю, он не старый.

Фото: lady.online.ua

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »