Сегодня

Кендалл Дженнер призналась, что грустит по отцу

12 августа 2016 • 20:25

Сложно представить, что почувствовали сёстры Дженнер и Кардашян, узнав, что их папа решил стать женщиной. И хотя история с перевоплощением Брюса Дженнера в Кейтлин уже никого не шокирует, для младшей дочери знаменитости до сих пор трудно свыкнуться с мыслью, что её отец стал другим человеком.

На днях Кендалл Дженнер появилась на обложке Vogue, в котором опубликовано откровенное интервью с моделью. Девушка признаётся, что ей было очень трудно принять выбор отца, ведь он с детства олицетворял для Кендалл мужественность и силу. Модель в детстве очень много времени проводила с папой. Именно благодаря Брюсу девушка росла настоящей «пацанкой»:

Я росла настоящим сорванцом. У нас были квадроциклы и карт-машины. Мы с папой постоянно на них гоняли, потому я отлично вожу машину. Как бы иронично это не звучало, но мне следует поблагодарить папу за то, что я росла такой пацанкой

Модель признаётся, что очень долго не могла смириться с тем, что её отец стал женщиной, ведь Брюс всегда воспитывал дочь как мальчишку.

Только спустя год Кендалл стала постепенно привыкать к тем изменениям, которые произошли в её семье. Сейчас девушка уже не считает странным то, что её папа стал другим. Кендалл воспринимает Кейтлин так, будто это новый член семьи. Однако воспоминания Кендалл Дженнер о том, каким был её отец, заставляют девушку грустить:

…иногда я смотрю на старые фото папы, и мне становится очень грустно. Я всегда очень эмоциональная, когда дело касается семьи

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »