Сегодня

Кейт Миддлтон не появится на обложке Vogue из-за запрета Екатерины II

27 февраля 2015 • 20:20

Супруга принца Уильяма Кейт заслуженно считается иконой стиля. Герцогиня всегда приветлива, доброжелательна и безупречно одета. Незатейливая причёска девушки стала объектом для подражания, даже несмотря на то, что сам принц даже искал стилиста, который бы мог справиться с непослушными волосами его жены.

Неудивительно, что такой профессиональный специалист в области стиля, как Анна Винтур считает Кейт Миддлтон идеальной кандидатурой для обложки главного выпуска года журнала Vogue.

Возможно, сама бы Кейт и согласилась появиться на обложке знаменитого журнала, но тут вмешалась бабушка её мужа — Елизавета II. Королева крайне негативно отнеслась к возможности появления кого-либо из членов монаршей семьи на обложке журнала, где ранее красовалась вульгарная звезда реалити-шоу Ким Кардашян.

Вместе с тем, вся околомодная шоу-тусовка уверена, что Кейт всё-таки появится на обложке престижного издания. Инсайдеры утверждают, что Винтур уже успела обговорить с королевской пресс-службой все детали будущей фотосъёмки.

Кстати, чтобы супруга Уильяма появилась на обложке Vogue, Анна Винтур пытается с ней договориться уже два года. Говорят, что решающим фактором стало обещание редакторши уделить больше внимания благотворительности. Винтур, по словам источника, готова на многие уступки:

Как и герцогиня Кембриджская, Анна Винтур является британкой и чувствует, что они найдут общий язык. Она собирается гарантировать Миддлтон, что она сможет самостоятельно определить фотографа, репортёра и даже место съёмки

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »