Сегодня

Кейт Миддлтон появилась на банкете в королевской диадеме

21 октября 2015 • 22:10

Вчера вечером в Букингемском дворце проходил торжественный банкет в честь председателя КНР Си Цзиньпиня и его супруги Пэн Лиюань. В зале присутствовало около 150 гостей, однако всё внимание было обращено к Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская выбрала для приёма гостей платье достаточно скромного фасона, но ярко-алой расцветки. Причёску Кейт украшала настоящая королевская тиара.

Диадема «Папирус» известна под именем «Цветок лотоса». Украшение принадлежит королеве Елизавете II, и досталось той от её матери. Тиара хранится в государственной сокровищнице, и извлекается оттуда для особо торжественных случаев. Кейт уже надевала «Папирус» два года назад, во время одного из дипломатических приёмов в Букингемском дворце.

Вчерашний банкет стал первым событием такого уровня для супруги Уильяма. Кейт ещё не приходилось присутствовать на подобных мероприятиях. Инсайдеры сообщают, что невестка принца Чарльза очень волновалась перед выходом.

Кстати, Кейт развеяла очередной раз слухи о своей третьей беременности — молодая женщина с удовольствием поднимала бокал с игристым вином за дружбу Великобритании и Китая.

Кейт Миддлтон появилась на банкете в королевской диадеме1

Интересно, что Кейт не только выгодно выделялась на фоне всех присутствующих, но и сидела во главе праздничного стола рядом с китайским руководителем. Уж не является ли такая рассадка монарших особ прямым намёком на то, что в скором времени герцогиня Кембриджская станет хозяйкой Букенгемского дворца, а принц Уильям всё-таки взойдёт на престол вне очереди…

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »