Сегодня

Ким Бейсингер согласилась сняться в продолжении «50 оттенков серого» ради своей дочери

29 апреля 2016 • 09:56

Несмотря на огромное количество критики в адрес вышедшей в прошлом году на экраны эротической мелодрамы «50 оттенков серого», зрители с нетерпением ждут продолжения. Интерес к фильму подогревается тем, что одну из главных ролей — Елены Линкольн, бывшей возлюбленной Грея, в следующем фильме, который носит название «На 50 оттенков темнее», будет играть секс-символ 90-х Ким Бейсингер.
Актрисе уже 62 года, но она всё-таки решилась на откровенные съёмки. Впрочем, Ким выглядит моложе своего возраста лет на 20, так что сцены со звездой «9 ½ недель» ожидаются яркими и впечатляющими.
На днях актриса рассказала, почему решилась сняться в эротической картине. Оказывается, Бейсингер изначально не собиралась принимать участие в съёмках. Более того, актриса была уверена, что эта роль не для неё.
Пересмотреть своё решение Ким заставила дочь Айрленд, которая прочитала всю трилогию:

…единственная причина, по которой я согласилась на роль бывшей подруги Кристиана Грея Елены Линкольн, — на этом очень настаивала моя дочь. Она читала книги и сказала мне: «Мам, ты должна это сделать, твой персонаж — это очень сильная женщина». Я сначала подумала: «Нет, это не для меня». Но позже осознала, что эта героиня — очень яркая личность, именно она показала Кристиану новый мир и научила его всему. Елена — женщина, которая очень рано ощутила свое могущество. И мне не надо читать книги, чтобы понять ее, я ее чувствую


Фото: NET-A-PORTER

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »