Сегодня

Ким Кардашян и Канье Уэст отправили подарки принцу Георгу

1 августа 2013 • 11:53

Хотя принцу Георгу еще нет и одного месяца, но для его приданого уже требуется отдельный дворец. Маленькому принцу принадлежит собственное парковочное место в супермаркете и девять автомобилей: от принца Уильяма — Volkswagen GTI , от принца Чарльза — Aston Martin, от Пиппы Миддлтон —  Jaguar F-Type V8 S Roadster, от четы Бекхэм — Range Rover Evoque Special Edition, от Бейонсе — Bugatti Veyron , от Джастина Бибера — Fisker Karma, от Элтона Джона «Роллс Ройс» и от журналиста Джереми Кларксона — Mercedes-Benz SL65 AMG. А дядя Кейт Миддлтон всерьез думает, чтобы подарить своему внучатому племяннику определенное количество акций футбольного клуба «Челси».

Зато Ким Кардашьян и Канье Уэст также недавно ставшие родителями решили не раскошеливаться на подарок для новорожденного сына герцога и герцогини Кембриджских. Они прсто отправили Георгу посылку с детскими вещами, выполненными в стиле Канье Уэста. Там были многочисленные толстовки и зауженные джинсы.

Хотя родители Север пока не знакомы лично с членами британской королевской семьи, но они очень стараются познакомиться.

Но такой подарок навряд ли сблизит молодых родителей. Известно, что Кейт Миддлтон находит Ким Кардашян вульгарной. Последняя уже отправляла жене принца Уильяма одежду из собственной коллекции, однако герцогиня их даже не примерила. Инсайдер сообщил, что Кейт не думает носить чрезмерно блестящую и отделанную леопардовым принтом одежду.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »