Сегодня

Ким Кардашян и Канье Уэст торгуются из-за сына

24 декабря 2015 • 20:18

Казалось бы — Ким Кардашян, которая ни часа не может прожить без селфи, покажет своего новорожденного сына в первые же минуты его жизни. Ничуть не бывало. Не меньше селфи Ким любит деньги. Поэтому появление на свет второго ребёнка Ким и Канье стало секретным мероприятием. К молодой маме не допускали посторонних, а команде, которая снимает популярное в Америке реалити-шоу «Семейка Кардашян», запретили приближаться к палате, где находилась телезвезда.

Как удалось выяснить журналистам, такие меры предосторожности связаны с желанием знаменитых супругов неплохо заработать. Ким и Канье организовали некое подобие аукциона для популярных таблоидов, на котором единственным лотом выставлено право первыми сфотографировать новорожденного Сэйнта.

Инсайдеры сообщают, что на данный момент максимальная сумма, которую готов заплатить один из глянцев, составила 2,5 миллионов долларов.

Впрочем, такая «маленькая» цифра не устраивает Кардашян и Уэста, ведь за других звёздных малышей их родители получали намного больше. Так, первые снимки ребёнка Дженнифер Лопес стоили 6 миллионов долларов, а за право снять близнецов Анджелины Джоли и Брэда Питта журналы People и Hello! раскошелились аж на 11 миллионов долларов.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »