Сегодня

Кира Найтли возмущена тем, что ее снимки подвергают изменениям в фотошопе

25 декабря 2013 • 15:01

Популярность к британской актрисе Кире Найтли пришла после ее участия в съемках полюбившегося многим фильма «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины» (2003 год), где ей досталась главная женская роль.

Известность не приходит без сплетен и скандалов, один из которых разгорелся в 2004 году, когда общественности были представлены постеры к ленте «Король Артур». На них Кира предстала с луком в руках и слишком большим бюстом. Поклонники артистки, которая никогда не обладала пышными формами, сразу же осудили любимицу за использование фотошопа. Ситуация усложнялась тем, что Кира сама не была осведомлена о столь стремительном изменении своей фигуры. Как оказалось, на снимках все кроме лица Найтли было создано в программе.

 Я хочу, чтобы мою грудь не рисовали больше, чем она есть на самом деле. Не нужно мне пририсовывать то, чего у меня нет. Я не являюсь обладательницей большой груди, и глупо это скрывать. При этом хотелось бы сказать, что грудь, нарисованная в небезызвестной программе, выглядит чудовищно! Когда я увидела эти постеры, я была в шоке. Если уж и хотели мне сделать шикарный бюст, так не нужно было хотя бы рисовать обвисшие груши,

— посетовала звезда.

По словам артистки, в то время, пока ее подруги радовались подросшей груди, Кира не успела разделить с ними эту радость. За лето девочка выросла, а грудь стала еще меньше. Кира Найтли призналась, что по этой причине она никогда не снимается обнаженной.

Фото: lady.tsn.ua

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »