Сегодня

Константин Эрнст предпринял попытку самоубийства: новая «утка»?

3 мая 2014 • 13:25

Ошеломляющая новость появилась сегодня во всех СМИ: генеральный директор Первого канала Константин Эрнст совершил попытку суицида. Как следует из многочисленных сообщений, информация поступила от источника, входящего в состав руководителей Первого канала. По понятным причинам его имя не называется.

По сообщению источника, трагедия произошла поздним вечером 30 апреля. Незадолго до случившегося Эрнст разговаривал по телефону с Владимиром Путиным и председателем акционерного общества «Газпром» Алексеем Миллером. Тема разговора доподлинно неизвестна, но, по свидетельству тех, кто находился поблизости кабинета директора Первого канала, беседа проходила на повышенных тонах.

Домой Константин Эрнст вернулся сильно расстроенным, и уединился в своём личном кабинете. Спустя несколько минут его гражданская жена Лариса Синельщикова услышала выстрел. Она же и вызвала «скорую помощь». Приехавшие на вызов медики сразу же госпитализировали Эрнста. По неподтверждённым данным директор Первого канала находится в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации. У Эрнста, находящегося без сознания, огнестрельная рана щеки и языка.

В Твиттере главного редактора «Эха Москвы», Алексея Венедиктова, несколько часов назад появилась запись:

Так, с Константином Эрнстом всё в порядке. Успокойтесь!

, однако никакой информации о том, что произошло, и где сейчас находится директор Первого, не указано.

Вместе с тем, на официальном сайте Эрнста буквально час назад появилась запись о том, что новость о самоубийстве директора первого канала является провокацией:

Спешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная «новость» появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку, а за ними и журналисты стран СНГ.Сообщалось, в частности, что после тяжелого разговора по телефону с президентом Владимиром Путиным и председателем ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, Константин Эрнст пришел домой и заперся в кабинете. После этого якобы раздался звук выстрела, после чего Константина Львовича доставили в ФГБУ «Клиническая больница». Повторяем, что информация не соответствует действительности, а Константин Львович трудится на благо России и Первого Канала.

Фото: 1tvnet.ru

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »