Сегодня

Крэнстон получил роль главного противника Супермена в сиквеле «Человека из стали»

26 августа 2013 • 10:44

Официальных сообщений пока нет, но доверенный источник, который ранее первым оповестил сеть о назначении Бена Аффлека на роль Бэтмена, сообщил вчера, что студия Warner Bros. подписали с Брайаном Крэнстоном, известным киноманам как исполнитель роли Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие», контракт на его участие в сиквеле «Человека из стали». Он должен на экране воплотить образ главного противника Супермена – Лекса Лютора.  Причем этот источник сообщает, что Крэнстон подписан сразу на несколько (по одним данным – шесть, по другим– десять) фильмов. Будут ли это полноценные роли злодеев или небольшие эпизоды, какие были в образе Ника Фьюри у Сэмюэла Л. Джексона в фильмах, предшествующих «Мстителям», пока не говорится. А вот у Аффлека договоренности с этой кинокомпанией весьма долгоиграющие – Бен сумел подписаться сразу на 13 фильмов!

Второй претендент на роль Лютора, Майкл Стронг, сошел с дистанции из-за съемок с Райаном Рейнолдсом в «Зеленом Фонаре», где у него роль злодея Синестро.

Напомним, что Аффлек и Крэнстон совсем недавно были партнерами в «Операции Арго», находясь при этом «по одну сторону баррикад». Теперь же приятелям предстоит противостояние друг другу, и как подсказывают последние события, видимо, на протяжении долгих-долгих лет.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »