Сегодня

Ксения Бородина — фанатка «Великолепного века»

4 марта 2014 • 11:18

Известная российская телеведущая Ксения Бородина является поклонницей популярного во многих странах сериала «Великолепный век» производства Турции. Интересно, что россиянка переживает за героев османской телесаги по-настоящему, до слез.

Недавно Бородина поделилась своими переживаниями у себя в «Инстаграме»:

Смотрю 123 серию, уже реву. Так жалко его (имеется в виду Мустафа, сын Сулеймана), не могу. Вот что власть делает с людьми. Султан убивает собственного сына. Как женщина сумела так завладеть сердцем и головой такого правителя?! О какой ее любви речь вообще?! Он из-за нее только и страдал, из-за ее козней!!!

Наверное стоит напомнить Ксении, что и в истории России были аналогичные моменты. Так, Иван Грозный собственноручно убил собственного сына. Позднее такое же кровавое преступление совершил его потомок, первый российский император, Петр Великий. Как сказал опять же российский классик:

Жестокий век, жестокие сердца…

Так что не стоит так переживать за героев турецкого сериала и осуждать огульно главную героиню. К сожалению, и в современной истории человечества продолжается кровавый след.

Фото: twitterbase.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »