Сегодня

Ксения Новикова отсудила у бывшего мужа своих сыновей

28 сентября 2013 • 01:30

Певица Ксения Новикова через суд ограничила общение бывшего мужа с сыновьями, четырехлетним Мироном и двухлетним Богданом. Андрею Середе разрешено навещать мальчиков только 2 раза в месяц, причем при этом будет присутствовать сама Ксения и ее адвокат. Такие меры приняты артисткой в связи с тем, что 2 года назад он без ее ведома увез детей в Лондон.

История со скандальным «похищением» произошла в декабре 2011-го года. Родной отец малышей, гражданин Великобритании Андрей Середа, после расставания с гражданской супругой увез их с собой за границу без согласия матери.

Только через девять месяцев, когда мальчики проводили лето в Испании, адвокату Ксении удалось доказать суду этой страны, что они должны вернуться к родной матери. Новикова забрала сыновей на родину, однако вероятность того, что Середа сможет снова увезти их, сохранялась, ведь у него оставалось право встречаться с детьми без нее.

Ксения решила принять меры предосторожности и обратилась в московский Мещанский суд с просьбой об ограничении прав отца детей, в частности, она потребовала сокращения числа свиданий, и к тому же они должны были проходить только в ее присутствии.

Иск был подан еще в августе 2012-го года. В сентябре 2013-го он был удовлетворен. Требования истицы суд признал обоснованными. По словам адвоката певицы, отец детей вряд ли будет часто приезжать к детям, он не звонил детям с тех пор, как они вернулись к матери, и к тому же пытался оспорить выплату алиментов.

Фото: bolshoyvopros.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »