Сегодня

Ксения Собчак и Максим Виторган не планируют детей в новом году, зато готовят новогодние подарки

20 декабря 2013 • 17:40

Самая популярная семейная пара, созданная в начале уходящего года, дала на днях интервью петербургским журналистам. Собчак рассказала о том, как готовит новогодние подарки. Оказывается, телеведущая очень тщательно выбирает подарки и покупает их задолго до новогодних праздников и они могут пролежать у неё полгода, прежде чем наступит время их подарить. Супруг же Ксении придерживается совершенно иного подхода – он сразу же дарит то, что купил. В ходе обсуждения различных возможных способов подарить подарок, Максим вспомнил интересную историю, которая произошла с парой во время их путешествия в Бельгию:

Мы были в городке Брюгге, и в магазине я выбирал ботинки. Хотел купить, но очень не хотелось потом их весь день с собой таскать — и я отказался от покупки. Каково же было мое удивление, когда мы вернулись в Москву, в квартире раздался звонок. Я открыл дверь, а там стояли эти ботинки с запиской «Мы приехали из Брюгге». То есть Ксюша их все это время возила, прятала, хоть мы и путешествовали вместе.

  В тот момент, когда Виторган рассказывал эту историю, Ксюша нежно смотрела на супруга и улыбалась. История с ботинками была явным подтверждением искренности отношений в молодой семье.

Несмотря на то, что к новогоднему празднику Ксения готовит огромное количество подарков, сама она не является поклонницей зимнего праздника:

…я спокойно обхожусь в Новый год без оливье и елки.

На вопрос журналистов о том, планируется ли пополнение в их семье в будущем году, Ксения, несколько смутившись, ответила:

Нет, таких планов у нас пока нет. Тут не знаешь, что завтра с тобой будет, наша жизнь, как на газовой трубе.

Фото:  ivona.bigmir.net

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »