Сегодня

Лена Ленина рассказала о французском муже-тиране

16 декабря 2014 • 23:38

Да, богатые тоже плачут. Причём доказательства этой знаменитой киношной фразе мы видим постоянно. Казалось бы, о чём печалиться светской львице и знаменитой тусовщице Лене Лениной? Она всегда весела и счастлива, её фотографии украшают множественные журналы, а неожиданные эпатажные причёски стали своего рода визиткой, по которой эту женщину неизвестного возраста узнают на любом мероприятии. Удачно выйдя замуж в 2012 году за французского богатого аристократа, Ленина, казалось, схватила за хвост ту долгожданную птицу удачи. Она и сама признавалась, что даже не мечтала о подобной судьбе:

Я, бывшая девочка из Академгородка Новосибирска, о таком и мечтать не могла! Мы познакомились на светском рауте в Париже. Сначала наш роман мне казался несерьезным. Но потом я поняла: это — моя судьба!

А уж как французу повезло! Флориан-Эдуард Паскаль не мог скрыть своего восторга от талантов супруги:

Я подумал, что впервые встретил красивую женщину, которая еще оказалась и умной. Я восхищаюсь ее успехами и умением делать бизнес! А главное — я впервые влюбился по-настоящему!

Казалось бы: совет вам, да любовь, что ещё нужно?! Любовь, роскошь, двойная свадьба в Москве и на Бали… Однако очень скоро Ленина поняла, что попала в ад. Паскаль просто измучил супругу своей ревностью. По недавнему признанию, которое Ленина сделала репортёрам, муж постоянно находил повод, устроить ей сцену ревности:

Достаточно было просто прохожему посмотреть на меня с улыбкой, как вечер уже был испорчен! Меня «пилили» за то, что «слишком короткая юбка, слишком глубокое декольте, слишком яркий макияж, слишком кричащие цвета в одежде, слишком вольный взгляд на других мужчин»… Его раздражали мои фотографии с коллегами-звездами! Муж не понимал, что это — всего лишь игра, моя работа, и закатывал жуткие скандалы! Я вам так скажу: ревность — это болезнь. А я не хочу жить с больным человеком!

Возможно, ревность и болезнь, но глядя на некоторые фотографии светской тусовщицы, чувства несчастного француза очень даже понятны. Чего стоили только фотографии Лены со свадьбы Прохора Шаляпина, где обе звезды были запечатлены за страстным поцелуем. Или выход в свет с полуобнажённым молодым человеком на цепи…

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »