Сегодня

Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр сработались

14 августа 2013 • 20:46

Герои киноленты «Орудие смерти» продолжают колесить по стране. В рамках пресс-тура звездная команда побывала в небольшом калифорнийском городке Глендейле и пообщалась с поклонниками и киноманами. Встреча прошла в неформальной обстановке и совсем не походила на голливудскую тусовку. Актеры позволили себе расслабиться и отдохнуть от узких костюмов и галстуков и напялили на себя что попало.

Роберт Шиэн вышел на публику в сланцах, майке и джинсовых бриджах. Джейми Кэмпбелл Бауэр был похож на парня, который только что вернулся из тюрьмы. Хотя, понятно, что неряшливый, на первый взгляд, наряд в котором появился актер, — это вовсе не ширпотреб какой-нибудь, а брендовая одежда.

Все положенные традиции соблюла лишь Лили Коллинз, нарядившись как полагается леди из высшего звездного общества — юбка и топ от Bec &amp, а туфельки от Christian Louboutin. «Белоснежке» не полагается одеваться во что попало, она ведь принцесса!

Что касается взаимоотношений Лили Коллинзи и Джейми Кэмпбелла Бауэра, то двое молодых людей продолжают прекрасно общаться, отделив личную жизнь от работы. Актеры повстречались в 2012 году на съемочной площадке и у них закрутился роман. Но ближе к премьере фильма «Орудие смерти» звезды решили расстаться. Служебный роман! Разошлись молодые люди по-дружески, без обид. И сейчас они прекрасно держатся перед журналистами, не показывая своих чувств и переживаний.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »