Сегодня

Лия Ахеджакова получала письма с угрозами

18 марта 2015 • 01:34

Замечательной советской и российской актрисе Лие Ахеджаковой всегда доставались роли второго плана, однако её великолепная и неподражаемая игра делала её героинь запоминающимися и всенародно любимыми. Многие талантливые артисты предпочитают не лезть в политику, посвящая себя лишь творчеству. Это никак не относится к Лие Ахеджаковой, которая всегда имеет собственный взгляд на все изменения, происходящие в обществе.

Недавнее убийство Бориса Немцова потрясло многих. Актриса отмечает, что в обществе появился страх, и кто-то занимается натравливанием одних людей на других. Недавно, во время панихиды по Немцову, угрожали Ксении Собчак. В результате телеведущей пришлось усилить охрану. Оказывается, задолго до трагедии, произошедшей на мосту у Кремля, Ахеджакова получала письма с угрозами. По словам актрисы, сначала она хотела пойти в полицию, но так и забыла, решив, что эти послания — дело рук каких-то сумасшедших:

Возле Кремля убили Борю Немцова. А потом, когда подходят к Ксюше Собчак и говорят: «Ты следующая», когда звонят Пархоменко с угрозами, когда я получаю письма такого содержания. До убийства Бори я как-то хотела пойти в полицию, а потом забыла… Мало ли сумасшедших.

Актриса уверена, что следствие найдёт реальных убийц оппозиционера, но будет «переводить стрелки». Привыкнув к постоянному обману, Ахеджакова считает, что и сейчас никто не скажет правды:

Мы так привыкли, что нам врут. Понимаете, один раз кричат, что пожар, другой раз кричат, что пожар, и третий, а пожара нет. А вот когда будет пожар, то никто не встанет. Нас приучили, что нас обманывают.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »