Сегодня

«Любимая женщина механика Гаврилова» поссорила Тодоровского и Гурченко на много лет

12 января 2014 • 15:37

Недавно вдова известного режиссера, номинанта на американскую кинопремию «Оскар» Петра Тодоровского  — Мира Григорьевна дала прессе интервью, где рассказала о некоторых подробностях  совместного быта с великим режиссером, как проходили вечера в кругу гостей, а кроме этого, отрыла некоторые тайны, которые не были известны широкому кругу лиц.

Всем известно, что Петра Ефимовича называли «дамским режиссером», поскольку у него был круг излюбленных актрис, с которыми он постоянно сотрудничал, среди них были Елена Яковлева, Инна Чурикова, Ирина Розанова и другие. Но с популярной кинодивой Людмилой Гурченко отношения у Тодоровского не сложились.

Теперь, когда обоих знаменитостей уже нет на этом свете, жена  Тодоровского решилась рассказать о причине конфликта, который произошел между режиссером и актрисой.

Известно, что после съемок «Любимой женщины механика Гаврилова» они не разговаривали много лет… Сейчас обоих с нами нет и можно рассказать, в чем была суть конфликта. Гурченко согласилась сниматься у Тодоровского, но постоянно напоминала: у него на площадке выступает звезда… Принижала и изводила его так, что однажды Петр пришел домой и в сердцах выпалил: «Я завтра возьму доску, дам ей по голове и сяду за это в тюрьму!» Они помирились только на 80-летнем юбилейном вечере Тодоровского: Людмила Марковна подошла и без слов к нему прижалась. А потом всюду говорила, что «Гаврилов» чуть ли не любимый ее фильм.

Фото: tv.yandex.by

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »