Сегодня

Любовница Дмитрия Тарасова рассказала о тайной дочке

28 февраля 2017 • 20:21

Новая пассия Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко вызывает у журналистов не меньший интерес, чем сам экс-супруг Ольги Бузовой. Папарацци подкарауливают парочку на каждом углу, пытаясь застать их в пикантной ситуации. Девушка уже несколько раз вынуждена была закрывать свою страницу в Инстаграм, переполненную злобными комментариями недоброжелателей.

Последней сплетней, уже несколько дней гуляющей по просторам Интернета, стала история о тайной дочери модели. Якобы Анастасия в пятнадцать лет родила дочку, и чтобы избежать огласки и позора, записала ее на свою маму. У Костенко действительно есть младшая сестра, но родилась она, когда Насте уже исполнилось 19 лет. Девушка категорически опровергает даже возможность возникновения такой ситуации, аргументируя это тем, что рождение ребенка для нее большая ответственность и серьезный шаг в жизни. А сплетни вокруг ее имени вредят не только репутации самой модели, но и заставляют нервничать ее родственников:

Придумать такое еще надо постараться! Сама с этой ложью могу справиться, но у меня есть младшие сестрички и братик. Им уже тяжелее

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »