Сегодня

Максакова рассказала о непростых отношениях с матерью

6 июня 2017 • 17:38

На днях вдова беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова дала пространное интервью одному из украинских каналов. В нем оперная дива подробно описала всю историю своих непростых отношений с матерью, актрисой Людмилой Максаковой. Оказывается, черная кошка между матерью и дочерью пробежала не после нелицеприятных слов актрисы о покойном зяте, а гораздо раньше.

Мария рассказала, что, будучи подростком, практически не видела свою мать. Сначала она жила отдельно от родительницы в подмосковном поселке Снегири, где мать была нечастым гостем. Потом актриса перевезла дочку-старшеклассницу в Москву и поселила ее в квартире на этаж выше своей. Но это не сделало мать и дочь ближе.

Мария считает, что, по мере ее взросления, у матери появилась странная ревность к красавице-дочери, которая могла выражаться в самых диких поступках. Например, народная артистка могла себе позволить в порыве гнева стереть косметику с лица Марии грязной губкой для посуды. Тогда девочка стерпела унижение, но, едва дождавшись совершеннолетия, навсегда покинула стены родительского дома.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »