Сегодня

Максим Галкин признался в интернет-зависимости

1 апреля 2015 • 19:31

Максим Галкин, как любой родитель, переживает за будущее своих детей. Несмотря на то, что Лиза и Гарри пока ещё совсем крохи, их папа уже твёрдо знает, что будет максимально ограничивать своих чад от всевозможных современных гаджетов:

Когда дети подрастут, я собираюсь дозировать их пребывание в Интернете. Гаджеты – это замечательно, но я убежден, что они ограничивают развитие фантазии. Чем меньше у ребенка игрушек, особенно электронных, тем больше он предоставлен самому себе, больше думает, гуляет…

Артист признаётся, что его пугают картины, когда несколько человек, находящихся в одном помещении, сидят, уткнувшись в телефоны, и общаются между собой молча, отсылая друг другу сообщения.

Галкин с ностальгией вспоминает, что во времена его детства самой популярной и любимой электронной игрой была «Ну, погоди!», где волк ловил падающие яйца. И что самое интересное — этой игры было достаточно. Шоумен признаётся, что чувствует сегодня свою зависимость от Сети, поскольку происходящее в мире не может оставлять равнодушным:

Сейчас я тоже зависим от Интернета. Но пользуюсь им исключительно как информационным потоком: пролистываю новости на Рамблере. И чем напряженнее обстановка в мире, тем чаще я захожу.

Вместе с тем у Галкина нет возможности самостоятельно вести свои аккаунты в социальных сетях. Поэтому странички в Твиттере и Инстаграме ведут специально нанятые сотрудники.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »