Сегодня

Максим Виторган не хочет быть стилягой

13 декабря 2013 • 19:16

Актер Максим Виторган после женитьбы на Ксении Собчак стал завсегдатаем светской хроники. К нему приковано внимание публики, поклонников и журналистов. Максиму поневоле пришлось соответствовать своей звездной супруге. Многие отмечают, что под влиянием Собчак Макс похудел, а также стал одеваться не только ярче, но и изысканнее.

Зачастую пара составляет одинаковые комплекты, демонстрируя этим family look. Заметили произошедшие метаморфозы и глянцевые журналы. Так, издание GQ на днях даже решило присвоить Виторгану звание стильного мужчины. Однако последний от такой регалиии поспешил откреститься.

Мне сегодня предложили фотосессию для GQ в какую-то рубрику, типа «сколько-то стильных мужчин чего-то там»… Я, конечно, отказался и на всякий случай достал из шкафа любимую «кенгурушку». Какое-то время похожу в ней в целях маскировки, а то, чувствую, костлявая рука гламура тянется к моему горлу… «Парень, ты хорошо одеваешься, давай мы тебя поэтому сфоткаем!» — это вообще нормальное предложение для мужчины?! Мы все — шпана дворовая, просто в смокингах. То есть, я не против того, чтобы хорошо, со вкусом одеваться. Я, скорее даже, за! Но…

Кроме того, не так давно Собчак и Виторган отказались и от звания «Пара года» по версии глянца Glamour.

Хочу, чтобы все, и даже Glamour меня и Максима ценили за профессиональные достижения а не за личную жизнь,

— так прокомментировала Ксения.

Фото: mail.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »