Сегодня

Максим Виторган считает, что Собчак вышла за него по расчёту

27 августа 2015 • 00:20

Женившись 2,5 года назад на Ксении Собчак, актёр Михаил Виторган стал популярным героем светских хроник. Если раньше публику интересовало творчество актёра, сегодня отечественные зрители прекрасно осведомлены о личной жизни актёра. Многие воспринимают Максима как мужа скандальной ведущей, однако самого Виторгана, похоже, это нисколько не задевает.

В недавнем интервью журналистам Максим Виторган сообщил, что мнения тех, кто не знает его как актёра, отца, ведущего и автора, однако оставляет в его адрес язвительные комментарии, актёра совершенно не волнует:

К моим профессиональным амбициям это не имеет никакого отношения вообще. Мне это не очень интересно. Когда этого становится много, то это начинает меня раздражать

Единственный момент, который действительно заставляет Виторгана поволноваться, это безопасность его знаменитой супруги. Дело в том, что после убийства Бориса Немцова в адрес Ксении Собчак стали поступать угрозы, из-за чего журналистка вынуждена была нанять себе телохранителей. Однако наличие охранников возле жены не успокаивает Максима, который понимает, что его супруга не будет вести тихую размеренную жизнь:

Хотел бы я, чтобы она замолчала, уехала со мной в деревню, где мы бы тихо, спокойно и счастливо жили? Наверное, хотел бы. Но это уже будет не она тогда…

Из-за угроз Ксения и Максим начали подумывать о том, чторбы эмигрировать из России. У Виторгана есть еврейские корни, и он мог бы сделать себе и жене второе гражданство, чтобы иметь возможность выехать, например, в Израиль. О том, что такие мысли были, говорила сама Ксения. Теперь Виторган шутит, что, выходя за него замуж, Собчак заранее всё рассчитала:

А все-то думают, что это я женился по расчету. На самом деле по расчету замуж вышла она!

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »