Сегодня

Максимилиан Шелл оставил Андрейченко долги

14 мая 2014 • 10:02

Актриса Наталья Андрейченко вместе с дочерью Анастасией надеялись получить в наследство многомиллиардное состояние после смерти Максимилиана Шелла, но надежды не сбылись.

Шелл вместо миллиардов оставил им долги. Об том рассказала Андрейченко в своем недавнем интервью.

Так как завещание после своей смерти Максимилиан не оставил, то по законам Австрии все имущество должно было перейти к его дочери Анастасии и внучке Лее-Магдалене. По словам Андрейченко, Шелл был богатым человеком, у него был особняк в Лос-Анджелесе, квартира в Вене, поместье в Прайтэнэгге, несколько банковских счетов и коллекция драгоценностей. Все имущество оценивалось почти в четыре миллиарда рублей, но на самом деле от богатства Шелла ничего не осталось.

Много ценных вещей он распродал на аукционе в 2005 году, чтобы помочь своей сестре Марии, которая имела задолженность по кредитам. Последние года своей жизни Шелл не приумножал своего состояния, поскольку ничего не зарабатывал. Он привык жить в роскоши, поэтому денег не хватало, после смерти он оставил своей дочери кучу долгов.

Дом в Лос-Анджелесе и картины проданы, а квартира в Вене сдана в аренду. Даже родовое поместье в Прайтэнэгге может уйти с молотка.
А ведь Макс хотел оставить эту усадьбу дочке! Эх, я даже в душе обиделась на бывшего мужа. Хоть Настю-то он мог обеспечить?!  

– жалуется Андрейченко.

Фото: afisha.mail.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »