Сегодня

Мама Ляйсан Утяшевой хотела ребенка от молодого возлюбленного

22 января 2014 • 14:34

Известная российская гимнастка и популярная телеведущая Ляйсан Утяшева неоднократно отмечала, что самым дорогим в ее жизни человеком была мать Зульфия.

По мнению телеведущей, ее мама была неординарным человеком, наделенным сильным характером и несгибаемой волей. Она в одиночку воспитывала дочь, и после того как 28-летняя Ляйсан решила заняться телевизионной карьерой, стала ее продюсером в программе «Академия моды».

После смерти матери известная гимнастка трудно переживала ее потерю, она долгое время находилась в депрессии, из которой ей помогли выйти поддержка друзей и профессиональная помощь психологов.

 Сейчас, у Ляйсан остались только светлые воспоминания о маме, которыми она уже спокойно может поделиться.

Оказывается, незадолго до смерти у Зульфии был возлюбленный, моложе ее на 10 лет. Рядом с ним, как вспоминает Утяшева, мама становилась моложе, она могла совершать легкомысленные поступки  — путешествовала с любимым автостопом, веселилась  в ночных клубах, ходила в походы. Мама популярной телеведущей даже хотела завести ребенка от молодого возлюбленного, в чем Ляйсан не стала препятствовать  счастливой Зульфие.

Мама обследовалась, все было хорошо, но забеременеть не получилось. И она стала думать об усыновлении. Наверное, на роду ей было написано иметь много детей и большая часть материнской любви осталась нерастраченной. В последний раз об усыновлении мы говорили в конце февраля 2012 года. Мама сокрушалась, как много документов надо для этого собрать, но была полна решимости. С ее «мальчишкой» они намеревались пожениться: «Ты же понимаешь, Мась, что состоящим в законном браке парам охотнее идут навстречу в органах опеки.

Фото: biografos.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »