Сегодня

Маргарита Симоньян стала ресторатором

8 января 2014 • 11:12

Известная журналистка Маргарита Симоньян умудряется руководить каналом «Russia Today», информационным агентством, воспитывать дочку, а еще заниматься ресторанным бизнесом.

На днях Симоньян прорекламировала свое заведение в собственном блоге на «Твиттере»:

.Ну что, свершилось — мы открыли наш долгожданный семейный ресторан в Адлере! Приезжайте, там очень вкусно! Костромская 133, ресторан «Жарко!». Наш ресторан стоит прямо на трассе по дороге из аэропорта в Красную Поляну. Мимо не проедете.

Поведала Симоньян и о меню своего заведения:

Ресторан у нас мясной. Такого первосортного мяса в городе точно больше нет нигде. Мясо у нас в ресторане жарится на гриле в центре зала или запекается в печи. В меню нога ягненка, запеченная с местным розмарином. Вырезка мраморной говядины, свиная шея хмели-сунели, оковалок с зирой, толстый филей бычка зернового откорма. Говяжьи ребрышки в соусе барбекю, рибай мраморной говядины в сванской соли, куриные сердечки на гриле в соевом соусе. Цыпленок в кокосовом молоке и карри с листьями лайма. Среди гарниров есть местные сезонные вкусняшки, вроде соленого лопуха с чесноком,

— расписала начинающий ресторатор.

Кстати, в числе первых посетителей заведения знаменитости был Константин Эрнст, генеральный директор «Первого канала»:

Эрнст, кстати, у нас в ресторане уже ужинал. Одним из первых,

 — написала Маргарита.

Фото: ria.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »