Сегодня

Марион Котийяр проходит «очищение» после каждой роли

14 мая 2014 • 23:49

Известная французская актриса Марион Котийяр украсила обложку свежего выпуска Variety. На страницах журнала актриса рассказала о работе над фильмом «Два дня, одна ночь», который попал в конкурсную программу 67- го Каннского фестиваля, поведала о своих запоминающихся ролях в фильме, а также поделилась впечатлениями о работе с голливудским актером Майклом Фассбендером.

Так, в беседе с журналистами актриса призналась, что была взволнована, когда ей стало известно о намерении братьев Дарденнов пригласить ее на главную роль в свой новый проект.

В тайне я надеялась, что фильм не будет отличаться от их предыдущих картин. Когда я начала читать сценарий и поняла, что он в той же стилистике, то была очень, очень счастлива. И я почувствовала, что они очень трудолюбивы: нужно много работать, чтобы добиться подобного уровня достоверности.

Также, Марион отметила, что ей было не просто подстроится под темп знаменитых режиссеров, которые снимают сцены за очень короткий промежуток времени.

Например, сцена длится семь минут. Все идет хорошо, а на финальных секундах что-то не так. Приходится начинать все заново. В итоге, нужно делать много дублей.

Вместе с тем, актриса рассказал и о других своих работах. По словам французской звезды, она старается максимально глубоко вжиться в роль исполняемого персонажа, чтобы прочувствовать его изнутри. Один раз она настолько прониклась ролью, что на протяжении долгого времени не могла от нее отделаться.

Впервые это случилось с лентой «Жизнь в розовом цвете» — я не знала, как освободиться от образа Эдит Пиаф. Я чувствовала невероятный стыд, так как думала, что это работа и я должна возвращаться к себе и к своей жизни с легкостью. Но оказалось, это не так просто. Я поняла, что после каждого фильма мне нужно проходить через «глубокое очищение» от роли. Теперь я лучше с этим справляюсь.

В ходе интервью Котийяр рассказала о совместной работе с голливудским актером Майклом Фассбендером, с которым она встретилась на съемочной площадке «Леди Макбет».

Я видела много фильмов с его участием. Я чувствую, что в «Макбет» он достиг нового уровня. Когда ты начинаешь снимать сцену и реально не знаешь, чем все кончится, это как американские горки. Я много раз удивлялась тому, что он сделал в этой ленте. И это бесценно.

Фото: www.spletnik.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »