Сегодня

Марк Уолберг берется за работу над ремейком фильма по роману Достоевского

12 сентября 2013 • 15:00

Лента «Игрок», снятая Карелом Рейшем по одноименному роману Фёдора Достоевского, в скором времени получит новую жизнь. Студия Paramount взялась за ремейк, пригласив на одну из ключевых ролей Марка Уолберга.  Если никаких кардинальных изменений не предвидится, то поставит картину Руперт Уайатт, создатель кинохита «Восстание планеты обезьян» и отказавшийся работать над его сиквелом. Надо заметить, что голливудские слухи связывают Руперта со следующим эпизодом саги «Звездный путь». Сам Джей Джей Абрамс одобрил его кандидатуру, подчеркнув, что заполучить столь известного мастера, как Руперт, является для ленты огромной удачей. Проект «Звездный путь 3» не имеет даже сценария, поэтому у Уайатта есть отличный шанс взяться за бессмертного «Игрока». Ранее к этому ремейку присматривались Мартин Скорсезе со своим любимчиком Леонардо ДиКаприо, однако проект достался Уайатту и Уолбергу.

В картине 1974 года главную роль исполнил Джеймс Каан, преобразившийся в преподавателя университета Акселя Фрида, одержимого всепоглощающей страстью к азартным играм. Его борьба с этой зависимостью осложняется еще и пристрастием к кокаину, погружающее Фрида на самое дно жизни.

В декабре месяце Марк Уолберг появится в военной драме «Уцелевший» Питера Берга, а сегодня актер активно работает над ролью в перезапуске саги «Трансформеры» Майкла Бэя.

Фото: http://www.kinoafisha.info

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »