Сегодня

Марк Уолберг пытался обокрасть четырехлетнюю дочь

10 марта 2014 • 03:34

Популярный голливудский актер Марк Уолберг задействован в новом проекте – «Игрок»- эта криминальная драма повествует об учителе, которого обуяли демоны азарта, собственно главная роль — персонаж учителя литературы и достался звезде новых «Трансформеров», которые вскоре выйдут на экран.

Так вот, по словам актера, чтобы максимально соответствовать представлению режиссера о его герое ему необходимо было быстро сбросить немалый вес, для чего голливудская звезда подверг себя испытанием разнообразных диет, чтобы как можно быстрее приобрести требуемые формы.

Я пытаюсь стать максимально худым. Когда я снимался в «Трансформерах», весил 88,5 килограммов, а сейчас — около 72. Возможно, я буду сбрасывать до 65 килограммов.

Кроме этого, знаменитость раскрыл подробности своего рациона питания:

Я начал худеть на жидкой диете. Потом полностью сменил режим тренировок и отказался от вина, хлеба и пасты. Сейчас я питаюсь маленькими порциями белковых продуктов, а также много прыгаю через веку. Сейчас все помогают мне похудеть.

Также актер рассказал, что скудный рацион буквально сводит его с ума и он готов на безумства ради лакомства.

Каждый раз, когда я чувствую запах еды, схожу с ума. Как-то моя дочь ела черничную булочку, и я захотел ее стащить. Я буквально собирался обокрасть свою почти 4-летнюю дочь.

Фото: www.spletnik.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »