Сегодня

Май Абрикосов признался, что у них с Солнцем была фиктивная пара

4 февраля 2015 • 21:14

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов продолжает цепочку скандальных разоблачений, связанных с закулисной жизнью участников телестройки. В этот раз один из самых ярких экс-участников проекта рассказал о том, какие на самом деле были у него отношения с Ольгой Николаевой, известной под именем Солнце. А также о том, каким образом девушке удалось завоевать один из главных призов телепроекта.

Май утверждает, что в то время, как зрители проекта наблюдали экранные отношения их пары, Солнце имела тесную связь с продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским:

Продюсер регулярно увозил Солнце на таинственные ночные фотосессии и записи песен. Я всё видел, понимал…

Спустя некоторое время Михайловский сам признался Абрикосову в том, что имел отношения с Николаевой. В связи с этим Май поспешил сообщить своим поклонникам, что не является первым мужчиной Ольги, как это преподносилось в эфирах передачи.

Роман (настоящее имя Мая) рассказал, что к тому моменту, как их с Солнцем пара приблизилась к «экранному» расставанию, она уже была фиктивной. Оба участника имели к тому времени отношения за периметром, и не терпели друг друга. В какой-то момент ребята отправились к Михайловскому с просьбой разрешить им, наконец, расстаться. И продюсер «дал добро».

Уже после, когда Май смотрел эфиры розыгрыша квартиры, он был удивлён представлением, которое разыгрывала Николаева. Девушка совершенно правдоподобно изображала брошенную жертву, лила слёзы из-за предательства и страдала. В результате Солнцу удалось расположить зрителей, которые отдали ей свои голоса.

Абрикосов утверждает, что никогда не испытывал серьёзных чувств к Ольге:

Я никогда не любил Солнце, ни одной секунды, но и она меня никогда не любила. Мы были напарниками по шоу. И всё.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »