Сегодня

Мел Гибсон хочет забрать совместную дочь у Оксаны Григорьевой

23 марта 2014 • 11:53

Скандальная история отношений между знаменитым актёром Мелом Гибсоном и его бывшей любовницей Оксаной Григорьевой, похоже, набирает новые обороты. Как стало известно, Гибсон начинает новое судебное разбирательство против русской пианистки, являющейся матерью его дочери Люсии.

В исковом заявлении звёздный отец требует пересмотреть условия опеки над четырёхлетней девочкой в связи с тем, что открылись новые обстоятельства о финансовом положении её матери. Всё дело в том, что месяц назад Григорьева подала в суд на признание её банкротом, поскольку у женщины накопилось долгов на сумму более 400 тысяч долларов. Кроме того, Оксана была лишена выплат, которые получала от Гибсона по мировому соглашению 2010 года: женщина нарушила одно из его условий, рассказав на ток-шоу подробности некоторых «разборок» с бывшим любовником.

На сегодняшний день Григорьева не работает и не имеет никаких других источников дохода, кроме выплат на своих детей. 2,5 тысячи долларов она получает на сына Александра – их выплачивает его отец, актёр Тимоти Далтон. Ещё 20 тысяч в месяц женщина получает на содержание Люсии от Мела Гибсона.

Знаменитый актёр планирует добиться через суд единоличной опеки над своей маленькой дочерью.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »