Сегодня

Меладзе одобрил парня своей старшей дочери

24 марта 2014 • 16:36

Совсем недавно вся страна следила за разводом популярного певца Валерия Меладзе с его женой Ириной, в браке с которой у артиста родилось три  дочери.

Несмотря на то, что Меладзе ушёл из семьи, он по-прежнему старается уделять своим девочкам внимание:

Я люблю с дочками отдыхать. Беру их, и мы куда-нибудь едем. Только я и они! Ни мам, ни нянь. Это учит их организованности, собранности. Учит быть хозяйками, в конце концов! Ну а в остальное время — дня не бывает, чтобы средняя, Софья, мне по нескольку раз не позвонила. И не только мне, но и своей старшей сестре — Инге. Я думаю, Софья и в будущем останется таким объединяющим центром — именно она будет всю семью собирать.

Старшей дочери артиста, Инге, уже 23 года и она является студенткой престижного университета в Оксфорде. Не так давно девушка начала встречаться с молодым англичанином, которого зовут Нори. Безусловно, известный артист не может не переживать за свою старшую дочь:

…если парень — отъявленный прохвост, то конечно же я его поймаю и сам с ним поговорю, девочки этого даже знать не будут. Но Нори не проходимец. А учить его, похоже, не надо, он толковый.

Валерий не считает себя вправе вмешиваться в личную жизнь дочери, тем более запрещать ей встречаться с парнем:

Да кто меня спрашивает? Ей уже 23 года, имеет полное право. Для этого мы их и воспитываем, пока они не станут взрослыми, чтобы сами сделали правильный выбор. Жизнь покажет, правильно или неправильно этот выбор сделан. Родители тут уже не должны встревать. Хотя вот мне почти через полтора года исполнится пятьдесят, но я по-прежнему прислушиваюсь к советам родителей. Я могу улыбнуться, могу сделать по-своему вопреки всем их словам, но я всегда выслушаю своих родителей и с уважением отнесусь к их мнению. Я думаю, что мы имеем право – и я, и Ирина — давать советы дочери. Потому что у нас есть жизненный опыт. Другое дело, она имеет право нас не послушать

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »