Сегодня

Михаил Боярский рассказал, как проснулся в объятьях Валентина Смирнитского

6 января 2016 • 13:55

Историй о съёмках великолепного советского фильма «Д`Артаньян и три мушкетёра» великое множество. Нередко актёры, сыгравшие в картине главные роли, вспоминали смешные случаи на съёмочной площадке.

Одну из историй рассказал журналистам Михаил Боярский. Оказывается, когда он ехал на съёмки, один из знакомых предупредил молодого актёра, что его коллега по новой картине, Валентин Смирнитский, сыгравший Портоса, имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Слова «доброжелателя» оказали своё действие, и симпатичный стройный Боярский старался подальше держаться от коллеги — мало ли что может приключиться…

В какой-то момент Смирнитский подошёл к Михаилу Боярскому и напрямую спросил:

А он мне: «Ты чего, как козел, тут бегаешь? Пить-то будем?» Я говорю: «Будем».

«Мушкетёры» отправились в номер Боярского, сели за стол и начали пить. В результате д`Артаньян очнулся в объятиях Портоса:

 Проснулся я в объятиях Вальки. У меня была всего одна койка. Мы с ним так нажрались, что обнялись и по-родному легли в постель. Но ничего не произошло, и я понял — не верь слухам.

Утром актёрам предстояло отправляться на тренировку на конюшню. И тут Смирнитский предложил похмелиться. В этот момент Михаил Боярский, по его признанию, окончательно понял, что его приятель не «голубой».

С тех пор уже много лет Смирнитский и Боярский остаются верными друзьями.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »