Сегодня

Михаил Галустян рассказал о курьезных случаях на съемках «Подарка с характером»

20 мая 2014 • 00:31

В преддверии премьеры в российском прокате новой картины «Подарок с характером», популярный комик Михаил Галустян, который исполнил одну из главных ролей, поделился впечатлениями от съемок фильма.

В беседе с журналистами Михаил, который в фильме выступил не только как актер, но и продюсер, рассказал о сложности совмещения этих двух ролей.

Мне было тяжело быть и актером, и продюсером, приходилось сначала играть в кадре, потом быстро бежать смотреть, как я сыграл, решить вопросы с администрацией, договориться, чтобы ГАИ перекрыло дорогу. Было трудно переходить от творчества к каким-то бытовым вопросам, переключать левое полушарие на правое.

В ходе интервью Галустян упомянул и о курьезных случаях на съемочной площадке, без которых, наверное, не обходиться не один фильм.

Курьезные случаи на площадке были каждый день: начиная с того, что в первый же день я очень сильно порезал руку. Пустили первую кровь, так сказать. Кроме того, были всякие форс-мажоры, я и горел, и тонул.

По словам актера, он очень осторожный человек, поэтому на опасные сцены в кадре идет неохотно. Хотя для удачной картинки согласился, чтобы его подожгли. Ощущениями от полыхания огня бывший КВН-щик поделился со зрителями:

Это очень необычное ощущение, когда ты бежишь вперед, то огонь еще не так виден, а когда останавливаешься, то пламя полностью тебя обволакивает, ты чувствуешь этот жар — вот тогда становится страшновато.

Фото: zhitejnik.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »