Сегодня

Михаил Прохоров обходится без мобильника и компьютера и ждет настоящую любовь

27 марта 2014 • 12:03

Михаил Прохоров дал интервью для апрельского номера ELLE for man, в котором рассказал о своих привычках и планах на будущее. Оказалось, что олигарх скромен в быту. Шьет себе костюмы многие годы по одному и тому же лекалу. Обувь 48-го размера покупает в Лондоне или Нью-Йорке в магазинах для больших людей, ведь рост великана составляет 204 см.

Интересно, что Михаил Прохоров не пользуется компьютером и мобильным телефоном. Считает, что это даже выгодно в некоторых ситуациях.

«Все нужные тексты мне принесут распечатанными, а звонки переведут на стационарный. Без сотового можно легко обходиться, иногда, кстати, это сильно помогает. Во время небезызвестного ареста в Куршевеле, когда полиция обыскивала мой номер, она делала это очень долго. Больше часа. Перерыли все. Я уже не выдержал: «Скажите, что вы ищете? Я вам сам найду и покажу». Они посовещались и спрашивают: «Куда вы дели свой ноутбук и мобильный?» И отчаянно не хотели верить, что у меня нет ни того ни другого. Поэтому очень тяжело выяснить, где я был, с кем разговаривал, какие у меня планы», — поделился Михаил Прохоров.

Не обошли корреспонденты и вопрос, почему 48-летний олигарх до сих пор не женился, или по крайней мере не завел ребенка, ведь сейчас стало модно суррогатное материнство. Михаил Прохоров сказал, что предпочитает «дедовский» способ зачатия детей и не собирается заводить детей без любви.

«Я положительно отношусь к суррогатному материнству. Особенно оно важно для людей, которые по разным медицинским причинам сами не могут родить. Но лично я не собираюсь участвовать ни в чем подобном – мне больше нравится дедовский способ. Потому что у ребенка должны быть и папа, и мама. Да, я считаю, что родить ребенка когда-нибудь надо. Я это понимаю. Но я также считаю совершенно неправильным делать это без любви. В общем, пока продолжаю надеяться», — сказал Михаил Прохоров.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »