Сегодня

Мишель Докери предпочитает не относиться к моде слишком серьезно

4 марта 2014 • 20:34

Звезда популярного британского телесериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери засветилась на обложке нового выпуска глянцевого журнала Manhattan.

В интервью изданию актриса рассказала о своей актерской карьере, о съемках новых фильмов с ее участием и высказала мнение относительно трендов сезона.

Так, по словам знаменитости об актерстве она мечтала еще когда была девочкой, в школе она участвовала в театральном кружке и даже сама придумывала некоторые постановки.

В 16 лет я уже была страстно увлечена актерством, театральный класс стал моим вторым домом. Я постоянно участвовала в сценках или сама придумывала какие-нибудь постановки. Боюсь, другие школьные предметы я практически забросила.

Также, актриса рассказала о съемках своего нового фильма – триллера «Воздушный маршал», в котором она самостоятельно выполняла некоторые трюки.

Это что-то совершенно новое для меня — жить в Нью-Йорке и работать в студии, где построили настоящий самолет.

О своей героине из «Аббатства Даунтон» Мищель говорит следующее:

Мне нравится, что она сложная. Она нечто большее, чем просто сильная женщина: остроумная, даже язвительная. Она не страдает без повода, но, тем не менее, чувствительна. Она разная, и мне нравится играть разные грани ее характера.

Также, звезда британского кинематографа заявила, что не относится к моде сильно серьезно и до недавнего времени не могла отличить одного дизайнера от другого.

Фото: www.spletnik.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »